Politique en matière de cookies

Qu’est-ce qu’un "cookie" ?

Un cookie ou traceur est un fichier électronique déposé sur un terminal (ordinateur, tablette, smartphone,…) et lu par exemple lors de la consultation d'un site internet, de la lecture d'un courrier électronique, de l'installation ou de l'utilisation d'un logiciel ou d'une application mobile et ce quel que soit le type de terminal utilisé (Source).

En naviguant sur ce site, des cookies émanant de Sandra Disserbo entreprise O Pré pourront être déposés sur votre terminal.

Lors de la première navigation sur ce site, une bannière explicative sur l’utilisation des cookies apparaîtra. Dès lors, en poursuivant la navigation, le client et/ou prospect sera réputé informé et avoir accepté l’utilisation desdits cookies. L'utilisateur a la possibilité de désactiver les cookies à partir des paramètres de son navigateur.

Toutes les informations collectées ne seront utilisées que pour suivre le volume, le type et la configuration du trafic utilisant ce site, pour en développer la conception et l'agencement et à d'autres fins administratives et de planification et plus généralement pour améliorer le service que nous vous offrons.

Quels cookies sont présents sur ce site ?

Les cookies suivants sont présents sur ce site :

Comment gérer ces cookies ?

Concernant la gestion et la suppression des cookies, pour tout type de navigateur, nous vous invitons à consulter le lien suivant : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

Logo O Pré - Exploitation de vache à viande

2 kerjacob
22110 Plouguernével
06 79 96 75 10


sandra22110@hotmail.fr

Ouvert du lundi au samedi
9H-12H / 14H-19h

Vente directe de viande à la ferme !

Commander !

nature, naturel, qualité, viande , salers ,armoricaine, race, bio, biologique vente directe, locarvore, colis, boeuf, veau, pas cher, bon rapport ,qualité prix, local, producteur, éléveur , agriculture raisonnée, cotes d'armor, morbihan, 22 56 plouguernével ploerdut, respect environnement, vente à la ferme, caissette, assortiment bovin viande, conditionnement en barquette, conditionnement sous vide, filière locale, abattoir, o pré, marque, nourri à l'herbe, nourri au foin, consommateur, qualité gustative, persillé, saveur, grain, vache, bretagne, label, tracabilité,prix attractif, tarif concurrentie